Facebook (nouvelle fenêtre)

Idemfoot. La simulation boursière dans l'univers du Foot

Jeu gratuit

Fiche club : Lyon

Fanion du club de 'Lyon'
Année de création 1950
Nom du stade Gerland
Capacité du stade 41044 places
Entraineur Bruno GENESIO
Site http://www.olweb.fr
Palmarès Coupe Intertoto (1997)
Trophée des champions (2002, 2003, 2004, 2005)
Championnat (2002, 2003, 2004, 2005)
Coupe (1964, 1967, 1973)
Coupe de la Ligue (2001)
Championnat de D2 (1951, 1954, 1989)
Classements de l'équipe
Type Pos. Pts J G N D BP BC Diff
Général 5ème 54 33 17 3 13 66 41 +25
Extérieur 6ème 21 16 6 3 7 26 20 +6
Domicile 5ème 33 17 11 0 6 40 21 +19


Accès rapide
Compétition :
Les joueurs Calendrier/Résultats

Légende :
Ligue des champions
Qualification pour la Ligue des champions
UEFA
Relégation

Effectif

 Joueurs utilisés en championnat   Tout l'effectif
Nom   Pays Naiss. Taille Poids MJ Tit. Nombre de buts inscrits Nombre de buts contre-son-camp Nombre de cartons jaunes Nombre d'expulsions Valeur
Lopes A. G. Portugal 01/10/90 1.84m 81kg 32 32 0 1 0 0 0 14 524 000 €
Gorgelin M. G. français 05/08/90 1.87m 83kg 1 1 0 0 0 0 0 500 000 €
Morel J. D. France 02/04/84 1.72m 71kg 26 26 0 3 0 3 0 9 790 732 €
Rafael P. D. Bresil 09/07/90 1.72m 68kg 24 23 0 3 0 8 1 5 150 111 €
Yanga-Mbiwa M. D. France 15/05/89 1.84m 77kg 24 23 0 0 0 7 0 7 268 367 €
Diakhaby M. D. France 19/12/96 1.78m 74kg 19 19 1 0 0 5 0 5 556 077 €
Rybus M. D. Pologne 19/08/89 1.72m 75kg 17 12 0 1 0 1 0 4 884 814 €
Mammana E. D. Argentine 10/02/96 1.83m 75kg 16 16 1 0 0 3 0 6 040 089 €
Jallet C. D. France 31/10/83 1.78m 65kg 10 9 1 2 0 0 0 5 476 767 €
N'Koulou N. D. Cameroun 27/03/90 1.8m 77kg 8 8 0 0 0 2 0 3 578 300 €
Gaspar J. D. France 23/04/97 1.72m 58kg 2 2 0 0 0 1 0 500 000 €
Tolisso C. M. France 03/08/94 1.65m 54kg 28 26 8 4 0 1 1 14 285 323 €
Gonalons M. M. France 10/03/89 1.87m 76kg 26 25 1 1 0 6 1 9 172 734 €
Valbuena M. M. France 28/09/84 1.67m 58kg 26 13 7 4 0 5 0 8 678 909 €
Ferri J. M. France 12/03/92 1.72m 70kg 23 10 1 2 0 4 0 7 411 711 €
Darder S. M. Espagne 22/12/93 1.8m 70kg 22 14 1 2 0 3 0 5 637 813 €
Ghezzal R. M. France 09/05/92 1.82m 65kg 22 12 2 2 0 3 1 7 151 856 €
Tousart L. M. France 29/04/97 1.85m 75kg 19 14 1 1 0 1 0 4 173 665 €
Aouar H. M. France 30/06/98 1.78m 63kg 1 0 0 0 0 0 0 3 567 000 €
Cornet M. A. France 27/09/96 1.79m 69kg 29 18 4 2 1 1 0 7 919 701 €
Fekir N. A. France 18/07/93 1.73m 72kg 28 24 6 4 0 4 1 9 690 835 €
Lacazette A. A. France 28/05/91 1.74m 69kg 27 25 24 2 0 3 0 17 533 954 €
Depay M. A. Pays-Bas 13/02/94 1.76m 78kg 13 9 5 4 0 0 0 13 780 490 €
Mateta J. A. France 28/06/97 1.92m 84kg 2 1 0 0 0 0 0 1 165 177 €


Résultats/calendrier

Liste des matches de l'équipe
Journée Date Equipe Domicile Score Equipe Extérieur
1ère journée 14/08/2016 15:00 Nancy 0 - 3 Lyon
2ème journée 19/08/2016 20:45 Lyon 2 - 0 Caen
3ème journée 27/08/2016 17:00 Dijon 4 - 2 Lyon
4ème journée 10/09/2016 17:00 Lyon 1 - 3 Bordeaux
5ème journée 18/09/2016 20:45 Marseille 0 - 0 Lyon
6ème journée 21/09/2016 19:00 Lyon 5 - 1 Montpellier
7ème journée 24/09/2016 17:00 Lorient 1 - 0 Lyon
8ème journée 02/10/2016 20:45 Lyon 2 - 0 Saint-Etienne
9ème journée 14/10/2016 20:45 Nice 2 - 0 Lyon
10ème journée 22/10/2016 17:00 Lyon 1 - 3 Guingamp
11ème journée 29/10/2016 17:00 Toulouse 1 - 2 Lyon
12ème journée 05/11/2016 20:00 Lyon 2 - 1 Bastia
13ème journée 18/11/2016 20:45 Lille 0 - 1 Lyon
14ème journée 27/11/2016 20:45 Lyon 1 - 2 Paris
15ème journée 30/11/2016 19:00 Nantes 0 - 6 Lyon
17ème journée 11/12/2016 15:00 Lyon 1 - 0 Rennes
18ème journée 18/12/2016 20:45 Monaco 1 - 3 Lyon
19ème journée 21/12/2016 20:50 Lyon 2 - 0 Angers
20ème journée 15/01/2017 17:00 Caen 3 - 2 Lyon
21ème journée 22/01/2017 21:00 Lyon 3 - 1 Marseille
22ème journée 28/01/2017 17:00 Lyon 1 - 2 Lille
23ème journée 05/02/2017 21:00 Saint-Etienne 2 - 0 Lyon
24ème journée 08/02/2017 19:00 Lyon 4 - 0 Nancy
25ème journée 11/02/2017 17:00 Guingamp 2 - 1 Lyon
26ème journée 19/02/2017 17:00 Lyon 4 - 2 Dijon
27ème journée 26/02/2017 17:00 Lyon 5 - 0 Metz
28ème journée 03/03/2017 20:45 Bordeaux 1 - 1 Lyon
29ème journée 12/03/2017 17:00 Lyon 4 - 0 Toulouse
30ème journée 19/03/2017 21:00 Paris 2 - 1 Lyon
31ème journée 02/04/2017 15:00 Rennes 1 - 1 Lyon
16ème journée 05/04/2017 19:00 Metz 0 - 3 Lyon
32ème journée 08/04/2017 20:00 Lyon 1 - 4 Lorient
33ème journée 16/04/2017 17:00 Bastia [NC] Lyon
34ème journée 23/04/2017 21:00 Lyon 1 - 2 Monaco
35ème journée 28/04/2017 20:45 Angers [NC] Lyon
36ème journée 06/05/2017 20:00 Lyon [NC] Nantes
37ème journée 14/05/2017 20:00 Montpellier [NC] Lyon
38ème journée 20/05/2017 20:00 Lyon [NC] Nice
 

Mon compte

Pseudo
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Vous n'avez pas encore d'équipe ?

Inscrivez-vous

Top Gamers
Super gamer

Position Nom Valeur
1 Lucho 4Ev... 255.91 M€
2 Joretapo 247.60 M€
3 laurenzac... 246.37 M€
4 fredboub 246.03 M€
5 Medellin 245.07 M€
6 ptijuju00... 245.03 M€
7 rg38 244.33 M€
8 GUY 243.92 M€
9 Looping 243.74 M€
10 vic 243.20 M€

Tous les classements gamers

Top compétition
Championnat 2016/2017

Position Nom Valeur
1. Monaco 80 pts
2. Paris 80 pts
3. Nice 74 pts
4. Bordeaux 55 pts
5. Lyon 54 pts
6. Marseille 52 pts
7. Saint-Etienne 46 pts
8. Nantes 45 pts
9. Rennes 44 pts
10. Guingamp 44 pts

Tout le classement

Calendrier/résultats