Facebook (nouvelle fenêtre)

Idemfoot. La simulation boursière dans l'univers du Foot

Jeu gratuit

Fiche club : Paris

Fanion du club de 'Paris'
Année de création 1970
Nom du stade Parc des Princes
Capacité du stade 47428 places
Entraineur Unai EMERY
Site http://www.psg.fr
Palmarès C2 (1996)
Coupe Intertoto (2001)
Trophée des champions (1995, 1998)
Championnat (1986, 1994)
Coupe (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004)
Coupe de la Ligue (1995, 1998)
Classements de l'équipe
Type Pos. Pts J G N D BP BC Diff
Général 2ème 80 34 25 5 4 71 23 +48
Extérieur 1er 39 17 13 0 4 35 17 +18
Domicile 3ème 41 17 12 5 0 36 6 +30


Accès rapide
Compétition :
Les joueurs Calendrier/Résultats

Légende :
Ligue des champions
Qualification pour la Ligue des champions
UEFA
Relégation

Effectif

 Joueurs utilisés en championnat   Tout l'effectif
Nom   Pays Naiss. Taille Poids MJ Tit. Nombre de buts inscrits Nombre de buts contre-son-camp Nombre de cartons jaunes Nombre d'expulsions Valeur
Trapp K. G. Allemagne 08/07/90 1.89m 88kg 20 20 0 0 0 0 0 16 212 800 €
Aréola A. G. France 27/02/93 1.91m 88kg 15 14 0 0 0 0 0 7 887 000 €
Marquinhos M. D. Bresil 14/05/94 1.83m - 25 24 1 0 0 1 0 13 780 234 €
Thiago Silva E. D. Brésil 22/09/84 1.83m 79kg 24 24 3 1 0 1 0 15 834 000 €
Aurier S. D. France 24/12/92 1.76m 76kg 20 19 0 3 1 5 1 9 747 556 €
Meunier T. D. Belgique 12/09/91 1.9m 88kg 19 16 1 3 0 1 0 11 274 565 €
Kurzawa L. D. France 04/09/92 - - 18 18 2 2 0 3 0 9 584 934 €
Kimpembe P. D. Congo 13/08/55 1.83m 67kg 17 17 0 0 0 7 0 6 554 000 €
Maxwell S. D. Brésil 27/08/81 1.76m 73kg 16 15 0 5 0 0 0 12 700 766 €
Lucas Moura R. M. Brésil 13/08/92 1.72m 66kg 33 26 9 5 0 0 0 19 823 287 €
Matuidi B. M. France 09/04/87 1.75m 70kg 30 23 4 3 0 4 0 15 069 788 €
Motta T. M. Italie 28/08/82 1.87m 83kg 28 23 0 0 0 7 0 12 663 190 €
Di María A. M. Argentine 14/02/88 1.8m 75kg 27 22 6 7 0 1 0 18 561 822 €
Verratti M. M. Italie 05/11/92 1.65m 60kg 25 22 2 4 0 6 0 11 293 567 €
Rabiot A. M. France 03/04/95 1.88m 71kg 23 17 2 2 0 2 0 9 354 799 €
Ben Arfa H. M. France 07/03/87 1.78m 74kg 23 5 0 1 0 1 0 12 293 011 €
Pastore J. M. Argentine 20/06/89 1.87m 78kg 14 9 0 4 0 0 0 9 070 902 €
Draxler J. M. Allemagne 20/09/93 1.87m 72kg 13 9 3 0 0 1 0 15 536 868 €
Krychowiak G. M. Pologne 29/01/90 1.86m 83kg 11 7 0 0 0 2 0 9 475 455 €
Nkunku C. M. France 14/11/97 1.75m 64kg 7 5 1 0 0 2 0 1 392 776 €
Callegari L. M. France 27/02/98 1.74m 71kg 1 0 0 0 0 0 0 738 000 €
Lo Celso G. M. Argentine 30/04/96 1.77m 69kg 1 0 0 0 0 0 0 7 435 866 €
Cavani E. A. Uruguay 14/02/87 1.84m 71kg 32 31 31 3 0 4 0 24 707 078 €
Augustin J. A. France 16/06/97 1.77m 69kg 10 1 1 2 0 0 0 2 140 444 €
Guedes G. A. Portugal 29/11/96 1.79m 68kg 5 1 0 0 0 0 0 9 347 322 €


Résultats/calendrier

Liste des matches de l'équipe
Journée Date Equipe Domicile Score Equipe Extérieur
1ère journée 12/08/2016 20:00 Bastia 0 - 1 Paris
2ème journée 21/08/2016 20:45 Paris 3 - 0 Metz
3ème journée 28/08/2016 20:45 Monaco 3 - 1 Paris
4ème journée 09/09/2016 20:45 Paris 1 - 1 Saint-Etienne
5ème journée 16/09/2016 20:45 Caen 0 - 6 Paris
6ème journée 20/09/2016 21:00 Paris 3 - 0 Dijon
7ème journée 23/09/2016 20:45 Toulouse 2 - 0 Paris
8ème journée 01/10/2016 17:00 Paris 2 - 0 Bordeaux
9ème journée 15/10/2016 17:00 Nancy 1 - 2 Paris
10ème journée 23/10/2016 20:45 Paris 0 - 0 Marseille
11ème journée 28/10/2016 20:45 Lille 0 - 1 Paris
12ème journée 06/11/2016 20:45 Paris 4 - 0 Rennes
13ème journée 19/11/2016 17:00 Paris 2 - 0 Nantes
14ème journée 27/11/2016 20:45 Lyon 1 - 2 Paris
15ème journée 30/11/2016 21:00 Paris 2 - 0 Angers
16ème journée 03/12/2016 17:00 Montpellier 3 - 0 Paris
17ème journée 11/12/2016 20:45 Paris 2 - 2 Nice
18ème journée 17/12/2016 17:00 Guingamp 2 - 1 Paris
19ème journée 21/12/2016 20:50 Paris 5 - 0 Lorient
20ème journée 14/01/2017 17:00 Rennes 0 - 1 Paris
21ème journée 21/01/2017 17:00 Nantes 0 - 2 Paris
22ème journée 29/01/2017 21:00 Paris 1 - 1 Monaco
23ème journée 04/02/2017 20:00 Dijon 1 - 3 Paris
24ème journée 07/02/2017 21:00 Paris 2 - 1 Lille
25ème journée 10/02/2017 20:45 Bordeaux 0 - 3 Paris
26ème journée 19/02/2017 21:00 Paris 0 - 0 Toulouse
27ème journée 26/02/2017 21:00 Marseille 1 - 5 Paris
28ème journée 04/03/2017 17:00 Paris 1 - 0 Nancy
29ème journée 12/03/2017 21:00 Lorient 1 - 2 Paris
30ème journée 19/03/2017 21:00 Paris 2 - 1 Lyon
32ème journée 09/04/2017 21:00 Paris 4 - 0 Guingamp
33ème journée 14/04/2017 20:45 Angers 0 - 2 Paris
31ème journée 18/04/2017 18:30 Metz 2 - 3 Paris
34ème journée 22/04/2017 17:00 Paris 2 - 0 Montpellier
35ème journée 30/04/2017 21:00 Nice [NC] Paris
36ème journée 06/05/2017 20:00 Paris [NC] Bastia
37ème journée 14/05/2017 20:00 Saint-Etienne [NC] Paris
38ème journée 20/05/2017 20:00 Paris [NC] Caen
 

Mon compte

Pseudo
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Vous n'avez pas encore d'équipe ?

Inscrivez-vous

Top Gamers
Super gamer

Position Nom Valeur
1 Lucho 4Ev... 255.91 M€
2 Joretapo 247.60 M€
3 laurenzac... 246.37 M€
4 fredboub 246.03 M€
5 Medellin 245.07 M€
6 ptijuju00... 245.03 M€
7 rg38 244.33 M€
8 GUY 243.92 M€
9 Looping 243.74 M€
10 vic 243.20 M€

Tous les classements gamers

Top compétition
Championnat 2016/2017

Position Nom Valeur
1. Monaco 80 pts
2. Paris 80 pts
3. Nice 74 pts
4. Bordeaux 55 pts
5. Lyon 54 pts
6. Marseille 52 pts
7. Saint-Etienne 46 pts
8. Nantes 45 pts
9. Rennes 44 pts
10. Guingamp 44 pts

Tout le classement

Calendrier/résultats